SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/235 vom 23. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Arbeitsunfähigkeit invalidisierend. Einkommensvergleich mittels Prozentvergleich. Tabellenlohnabzug von 15%. Anspruch auf halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2016, IV 2014/235). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_845/2016.